domingo, 27 de fevereiro de 2011

São Paulo 1x1 Palmeiras

Lucas São Paulo x Palmeiras (Foto: Wagner Carmo / VIPCOMM)

Antes de começar o chamado "choque-rei", ouve uma forte chuva, e o jogo foi adiado por uma hora. No reinício, o campo estava melhor, mas ainda bem molhado.

O Palmeiras começou melhor o jogo, atacando mais que os são-paulinos. Mas, Fernandinho fez uma belo gol e abriu o placar no Morumbi. Ainda estava chovendo, e o Palmeiras ainda atacava mais o time da casa.

Quando acabou o primeiro tempo, fiquei decepcionado com o resultado, e esperava melhoras no segundo.

E foi o que aconteceu.

Na segunda etapa, aconteceram mais discussões que chances de gol. Mas, aos 12 minutos, Felipão fez uma coisa que mudou o jogo: entrou Adriano, saiu Luan.

E, logo no seu primeiro lance, cavou a expulsão de Alex Silva. A partir daí, o verdão partiu para cima para tentar o empate e uma possível virada. Mas, esbarrava em falta de pontaria e em bom dia de Rogério Ceni.

Felizmente, aos 38 minutos do segundo tempo, Valdívia lançou  Kléber, que deixou Adriano Michael Jackson na cara do gol. 1x1.

Assim acabava o jogo, e o Palmeiras saía de campo sem a liderança, mas com uma boa moral.