quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Comercial-PI 1x2 Palmeiras

Kleber Palmeiras (Foto: Agência Estado)
Apesar de não perdemos o jogo, foi como um amargo empate. Jogamos muito mais que os adversários e era para ser 3x1, mas marcaram um gol impedido do Adriano Michael Jackson, que não foi.

Dominamos o primeiro tempo, com Valdívia voltando a jogar o que sabe e boas apresentações de Cicinho, pela direita.Mas, mesmo assim, não estávamos concluindo muito ao gol adversário. Até, que aos 30 minutos de jogo, Valdívia fez um cruzamento espetacular, na cabeça de Adriano Jackson para abrir o placar para o Palmeiras.

O Palmeiras chegou a fazer uma pressão no adversário, mas nada que resulte em gol.

Começando o segundo tempo, já tivemos comemorações. Ao 1 minuto, Kléber girou na grande área e marcou um belo gol. 0x2. A vitória estava garantida sem o jogo de volta. O Palmeiras pressionava, e um gol mal anulado de Adriano Michael Jackson deixou o Palmeiras com raiva e o Comercial mais ligado no jogo.

A equipe do Piauí tinha mais chances a gol, e, num escanteio, o zagueiro Rafael diminuiu e decretou o placar com jogo de volta.