sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Vasco 2x0 Palmeiras

11/08/2011 - Vasco x Palmeiras - Kleber  (Foto: Gilvan de Souza)

Lamentável. Esse time do Palmeiras, bem arrumado em campo, não está dando os frutos planejados. Falta qualidade técnica. Por isso Martinuccio tinha de vir, e mais um reforço de mais qualidade também era bem-vindo.

O Palmeiras, sem Valdívia, começou bem o jogo, usando as laterias, principalmente com Luan. Mas, depois dos 20 minutos de jogo, a partida perdeu em qualidade técnica.

Já no final do primeiro tempo, MAIS UMA FALHA DA DEFESA comprometeu. Ninguém marcou Diego Souza, que, sozinho, fez o gol. 1x0.

Na segunda etapa, o Palmeiras foi para cima, mas, esbarrava na falta de qualidade, principalmente no setor de criação.

E, em bobeada da zaga, Leandro acreditou em bola perdida que não saiu, e cruzou para Élton, na frente do zagueiro, definir o placar. 2x0.

Destaca-se que, em 3 jogos, apenas marcamos um gol.