São Paulo 1x1 Palmeiras

cicinho juan palmeiras x são paulo (Foto: Agência Estado)
Cicinho foi o único pendurado a levar o terceiro amarelo

Um jogo sem qualidade técnica, com as equipes mais querendo não perder, do que ganhar e garantir os três pontos. Devo acrescentar que o Palmeiras, mesmo com 3 desfalques importantes, soube se virar bem nas posições.

Mais uma vez, o Palmeiras fez gol na bola parada de Assunção, Henrique. Destaca-se o GOLAÇO de Dagoberto, para o São Paulo. Dos pendurados, apenas Cicinho está fora do próximo jogo, contra o Corinthians.

Logo no início da partida, o Palmeiras, mesmo com 3 volantes, atacou mais os são paulinos, e, Luan, obrigou Rogério Ceni a fazer grande defesa.

O verdão foi melhor durante a maior parte da primeira etapa. Mas, Dagoberto, em lance individual, driblou Leandro Amaro e encobriu Marcos. 1x0. Já estava no final, e não houve tempo de reação.

O Palmeiras começou melhor a segundo etapa, com mais velocidade (Maikon Leite tinha entrado no lugar de Mário Araújo, que, fora de posição, não jogou bem) e mais finalizações. O verdão chegava cada vez mais, até que, aos 16 minutos, Assunção cobrou falta com perfeição na cabeça de Henrique, que, mesmo caindo, colocou no ângulo de Rogério Ceni. 1x1.

Depois do gol, o time são-paulino sentiu,e, Cicinho chutou raspando na trave.

A partir dos 30 minutos da etapa final, o jogo esfriou, com a duas equipes valorizando o empate. E deu nisso. 1x1.

Agora, é esperar a volta de Valdívia ao time, para dar mais qualidade técnica a essa armação de jogadas.