segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Vasco 1x0 Palmeiras

valdivia vasco x palmeiras (Foto: Agência Estado)

Apesar do resultado, o jogo foi diferente. O Palmeiras dominou a equipe da Colina, sempre tendo mais posse de bola. Mas, não adianta mandar no jogo e não fazer gol.

Antes do início do embate, Felipão surpreendeu ao escalar Dinei no lugar de Maikon Leite, afirmando que o time precisava de um homem-gol (Dinei nunca faz gol!!!). Chico também entrou no lugar do suspenso Marcos Assunção.

Quando a partida começou, o Palmeiras atacava bem, e atacava mais que o Vasco. Valdívia perdeu um gol feito, e, em lançamento perfeito do próprio chileno, Kléber driblou o goleiro, mas a zaga chegou bem afastando, no rebote, Dinei , de carrinho, esbarrou nos zagueiros.

O jogo foi se encaminhando até o final do primeiro tempo com o verdão nas posse da pelota, e, o Vasco saindo em cotra-ataques.

Na segunda etapa, o jogo diminuiu de ritmo, mas aumentou em tensão. Várias discussões entre jogadores, a maior, entre Fagner e Luan.

Até que, no final do jogo, o Palmeiras fez uma falta boba na entrada da área. Bernardo bateu com perfeição. O Vasco segurou, e, acabou o jogo. 1x0.

Temos de esperar gols do ataque, se não, não ganhamos nenhuma.

P.S. Essa minha postagem é a de número 200!!!