sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Palmeiras 3x1 Vasco

Palmeirenses lamentam o gol sofrido no Pacaembu

Pelo menos, se não veio a classificação, veio uma boa vitória, com direito a três gols e vim desse jejum de 3 pontos. Kléber, acabou com a má fase e fez um gol. Luan, fez outro e ainda deu uma bela assistência e, Assunção sempre com seu pé calibrado.

Logo no início do jogo, Valdívia chutou rasteiro, e, no rebote, Luan, livre, abriu o placar. 1x0.

Depois do gol de Luan, o jogo esfriou, mas não perdeu em qualidade técnica. O verdão tocava bem a bola, e o Vasco também com uma boa saída da pelota ia dando perigosos chutes.

Mas, o primeiro tempo terminou nisso.

No início da segunda etapa, Luan fez boa jogada e cruzou rasteiro para, Kléber, tirar do goleiro. O Pacaembu explodira. Parecia que se apertássemos um pouco mais, faríamos o terceiro, o quarto... mas não basta sonhar.

Dois minutos depois do gol do Palmeiras, Jumar acertou um chutaço no ângulo (talvez para se vingar de torcedores que o xingam até hoje). 2x1. Era um balde de água fria para o verdão. Teríamos de fazer tudo de novo (2 gols) e tínhamos uns 30 minutos.

Mas, não nos entregamos e fomos para cima, já no desespero.

Valdívia até que acertou um chute na trave, mas, depois desse chute, já estava garantida a classificação cruz maltina.

Já no apagar das luzes, Luan sofreu falta na entrada da área. Assunção bateu bonito, colocado. 3x1.

Apesar da desclassificação, devo ressaltar a vola do Mago Valdívia, o fim do jejum de Kléber e o bom jogo de Luan.

Mas, faltou usar mais as laterais do campo, com Cicinho, e, agora fortalecidos de Gabriel Silva.