sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Palmeiras 1x1 Bahia

Valdivia e Carlos Alberto - Palmeiras x Bahia (Foto: Ari Ferreira)
Valdívia fez o único gol do Palmeiras no jogo

De novo, o time criou, foi para cima, teve chances de gol e jogou melhor que o adversário. Mas, as bolas não entram. E, para piorar, o juiz não estava afim de deixar o jogo justo.

O Palmeiras começou bem o jogo, mas, logo no início da partida, Dinei se machucou, dando lugar a Maikon Leite.

Maikon entrou muito bem no jogo, com velocidade e finalizações. Chegou até meter uma bola na trave. Kléber também acertou o poste, em grande chute de fora da área. Mas, não podemo tirar o mérito do bom Marcelo Lomba, que salvou vários golas. Um de Maikon, em cima da linha.

No inicio da segunda etapa, o verdão foi para cima dos baianos. E deu certo. Em boa jogada de Cicinho, ele cruzou rasteiro para o Mago Valdívia tocar com a perna esquerda. 1x0.

A torcida se empolgou, e, o Palmeiras tinha o controle de jogo.

Até que, em um lance, duas falhas.

A defesa deixou Titi sozinho para, impedido, marcar. O Palmeiras sentiu o gol e, nos minutos finais, o Bahia foi para a pressão. Mas terminou 1x1.

Pior que, temos 3 suspensos para o clássico contra o São Paulo.