quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Ituano 1x4 Palmeiras

Finalmente uma vitória convincente! Hoje, o Palmeiras fora de casa goleou por 4x1 o Ituano. Destaque para Luan ,Kléber e Cicinho. O primeiro fez 3 assistências, o segundo jogou demais e ainda fez 2 gols, e o terceiro sofreu um pênalti e na sua estreia marcou e atacou com muita raça e técnica. Os dois outros gols foram de Dinei e Tinga(jogou bem também).

Palmeiras comemora vitória sobre o ItuanoAgora, falando do jogo, no primeiro tempo o Palmeiras demonstrou pouca criatividade, pois estava sem meio-campo. Tinga e Assunção não estavam conseguindo ligar o ataque. as melhores jogadas estavam saindo pela direita, com Cicinho e Tinga. Na frente, só Kléber que parecia estar jogando.
Não é a toa que foi pela direita que Cicinho invadiu a área e sofreu pênalti. Kléber marcou. 0x1 Palmeiras. Mas a nossa zaga estava falhando na esquerda, sempre com Rivaldo. E foi na esquerda que o Ituano chegou ao empate. Cruzamento rasteiro na área e Welton empatou. Acabou o primeiro tempo.

Ituano x Palmeiras - (Foto: Tom Dib)Quando começou o segundo tempo, o Palmeiras demonstrou mais vontade e ousadia no jogo. As melhores jogadas ainda saiam dos pés de Tinga e Cicinho. E não foi que o segundo gol saiu do pé de Tinga. Toque para Luan, cruzamento rasteiro achando Dinei livre para desempatar. 1x2. O Palmeiras demonstrava mais força de ataque e de novo Luan cruza rasteiro, mas agora o gladiador Kléber de carrinho, marca. 1x3. O jogo esfria até os minutos finais quando Vítor(tinha entrado no lugar de Cicinho) fez bela jogada e tocou para Luan, chutar em cima do goleiro, mas depois passar para a pequena área e Tinga completar o placar. 1x4. Bela atuação palmeirense.

Parece que Tirone deu sorte. O próximo jogo é domingo contra o Oeste em Itápolis. Vamo Verdão!