domingo, 3 de abril de 2011

Santos 0x1 Palmeiras

Kleber comemora gol  (Foto: Miguel Schincariol)

Uma boa vitória para consolidar a ponta do paulistão! 1x0 e o tabu contra as sereias continuam!

Um jogo truncado, com poucas chances de gol e Neymar fazendo a diferença do lado do peixe. O Palmeiras, fora de casa, se defendia como podia e tentava surpreender nos contra-ataques.

O verdão até acertou o travessão, em belo chute de Assunção, mas foi só isso na primeira etapa.

O primeiro tempo estava sem cara de que teria gol, e foi o que aconteceu.

No segundo tempo, o jogo continuou o mesmo, só que um pouco mais aberto. As equipes sabiam que um resultado positivo as deixariam com mais folga na tabela de classificação.

Os dois times fizeram gols, só que impedidos, de acordo com a arbitragem. Em certo momento, o Palmeiras chegou a pressionar e mandar bola na trave com Luan.

Quando o jogo parecia não sair do zero, Patrik driblou um e em uma cavadinha espetacular deixou Kléber na cara do gol. O atacante palmeirense não desperdiçou e marcou. 0x1.

A partir daí, o Santos até tentou uma pressão, mas o verdão segurou. 0x1 e estamos embalados!