segunda-feira, 25 de abril de 2011

Palmeiras 2x1 Mirassol

Valdivia do Palmeiras x Mirassol (Foto: Agência Estado)

Um jogo contra um adversário chato, difícil de ganhar, não pude ver o jogo, mas farei tudo para descrever o melhor dele.

Tenho de destacar os dois belos gols(principalmente o pintura espetacular de Valdívia), também com gol de Márcio Araújo.

Começamos bem, pressionando o adversário, e Valdívia abriu o placar. O jogo começou a esfriar, mas, no final do primeiro tempo, um corinthiano(está emprestado ao Mirassol) empatou o jogo.

Depois no segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor, e, com o melhor jogador do time deles expulso, dominamos o jogo.

Até que, em bela jogada do gladiador, Márcio Araújo acertou um belo chute no canto. 2x1.

No final, fomos pressionados, mesmo com um  jogador a mais, mas seguramos e passamos de fase. Pegamos o Corinthians, e acho que dá para passar.