Coritiba 1x1 Palmeiras

valdívia Palmeiras Leandro Donizete Coritiba (Foto: Ag. Estado)
Valdívia jogou bem, mas não teve muita participação

Um jogo muito pegado no Couto Pereira. As duas equipes mais na base da velocidade e da marcação do que no drible, na troca de passes.

Sem Maikon Leite, gripado o Coritiba começou pressionando, e, aos 10 minutos de jogo marcando um gol. Devo repetir que foi mais uma falha da zaga, em bola aérea, e Jéci, no rebote, estava livre para marca. Nesse instante, pensei no 6x0, há três meses atrás. Não poderia acontecer de novo.

E não aconteceu, pois em falta de Assunção, Léo Gago desviou para o próprio patrimônio. 1x1. O Palmeiras segurou o jogo, e, o árbitro, muito mal no jogo, não marcou pênalti claro em Luan, ainda na primeira etapa.

No início do segundo tempo, o verdão foi esperto, e não deixou o Coxa pressionar, igual a 45 minutos atrás. O jogo se equilibrou até aos 35 minutos, quando Maurício Ramos errou um chute, Bill ia sair na cara do goleiro e Thiago teve de fazer a falta. Expulso na hora, como todos já previam.

Aí, o time de Curitiba foi para cima, mas o Palmeiras segurou o empate. Um bom resultado fora de casa.